Young Matt Bellamy

video matt Bellamy kecil maen piano… Baca pos ini lebih lanjut

Iklan

“Muse” Kini Bergelar Doktor

Walau mengaku tak pernah kuliah Chris, Matt, dan Dom kini bergelar Doktor musik.

Musik boleh keras, namun “Muse” telah membuktikan mereka mampu mengukir prestasi. Baca pos ini lebih lanjut

Islam: Agama yang Berkembang Paling Pesat di Eropa

Selama 20 tahun terakhir, jumlah kaum Muslim di dunia telah meningkat secara perlahan. Angka statistik tahun 1973 menunjukkan bahwa jumlah penduduk Muslim dunia adalah 500 juta; sekarang, angka ini telah mencapai 1,5 miliar. Kini, setiap empat orang salah satunya adalah Muslim. Bukanlah mustahil bahwa jumlah penduduk Muslim akan terus bertambah dan Islam akan menjadi agama terbesar di dunia. Peningkatan yang terus-menerus ini bukan hanya dikarenakan jumlah penduduk yang terus bertambah di negara-negara Muslim, tapi juga jumlah orang-orang mualaf yang baru memeluk Islam yang terus meningkat, suatu fenomena yang menonjol, terutama setelah serangan terhadap World Trade Center pada tanggal 11 September 2001. Serangan ini, yang dikutuk oleh setiap orang, terutama umat Muslim, tiba-tiba saja telah mengarahkan perhatian orang (khususnya warga Amerika) kepada Islam. Baca pos ini lebih lanjut

TERORIS BUKAN JIHAD!!!

JIHAD BUKAN TERORISME

Islam merupakan agama yang diturunkan Allah SWT untuk menyelamatkan manusia. Agama Islam diturunkan Allah kepada umat manusia melalui perantara Nabi Muhammad SAW yang diutus kepada seluruh manusia dan untuk menjadi rahmat bagi semesta alam. Firman Allah SWT, “Dan tiadalah kami mengutus kamu (Muhammad) melainkan untuk menjadi rahmat bagi semesta alam.” (Qs. Al-Anbiya: 107). Dari sini saja sudah jelas bahwa Islam adalah sebuah agama yang mengajarkan kebaikan, perdamaian, dan kasih sayang. Islam tidak pernah mengajarkan permusuhan dan pertikaian. Baca pos ini lebih lanjut

MUSE: Uprising lypsinc (Video)

MUSE, siapa yang gak tau band asal UK yang satu ini. selama ini mereka dikenal dengan Live Performance yang atraktif, tapi gimana kalo Muse lypsinc???. pasti jadi gokil abiz, di salah satu acara TV italia, mereka diharuskan tampil lypsinc and hasilnya malah jadi lucu, Matt Bellamy vocalist gitarist jadi drumer, Dom Howard aslinya Drummer malah jadi Vocalist Bassist, and Chris Wolstenholme sang Bassist malah jadi gittarist.

Ni Videonya:

Baca pos ini lebih lanjut

Naruto Data Book III: Uchiha Itachi

 

klik untuk memperbesar

 

Baca pos ini lebih lanjut

MAAF, DILARANG MEROKOK!!!

Pernah dengar benda yang namanya ROKOK? gw benci dengan benda yang mengandung seribu satu racun ini, menurut gw orang yang merokok itu adalah orang yang mengkhianati ilmu yang dia punya, sebagai contoh: kebanyakan perokok pasti bisa baca, tapi ketika dia membeli rokok dan menghisapnya sama saja dia berkata “hey, gw kagak bisa baca!!!”, mengapa begitu? Karena sudah jelas di bungkus rokoknya juga telah tertera tulisan seperti ini “MEROKOK DAPAT MENYEBABKAN KANKER, SERANGAN JANTUNG, IMPOTENSI, GANGGUAN KEHAMILAN DAN JANIN” tapi mereka tetap saja memakainya, ini seperti ketika kita jalan jalan di pantai dan kita menemukan tanda “DILARANG BERENANG, ADA HIU NGIDAM MAKAN ORANG!!!” jika anda bisa baca dan bisa berpikir, anda pasti berbalik dan cari lokasi lain yg aman untuk berenang, lain halnya jika anda tidak bisa baca atau udah bosen idup, pasti langsung nyemplung kesana and gak bisa naik lagi, begitu juga dengan rokok, orang yang bisa membaca pasti tidak akan pernah merokok lain halnya jika orang itu tidak bisa membaca atau udah bosen idup. jadi ketika kita melihat orang sedang merokok di jalan dapat kita simpulkan orang itu tak bisa membaca!!! Hehehehe

Baca pos ini lebih lanjut